Vazhnost' ekonomicheskoi gramotnosti v sovremennom obshchestve - Gidaeva K. M., Medvedveva A. D. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
статья посвящена важности контроля финансовых доходов и расходов, выявлению реализации стратегий по улучшению экономической грамотности населения, введению образовательных программ в области экономической грамотности.
Keywords: планирование; финансовая грамотность; сбережения; экономические системы