Ozdorovitel'naia rabota v detskom sadu - Kolotilina N. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в данной статье говорится о некоторых видах проведения времени, режиме дня и особенностях методики проведения оздоровительной работы в детском саду.
Keywords: релаксация; сказкотерапия; подвижные игры; арттерапия; динамическая пауза; гимнастика; пальчиковая гимнастика; самомассаж; гимнастика для глаз; логоритмика; точечный массаж; коммуникативные игры; ритмопластика; технология воздействия цветом