Ispol'zovanie sovremennykh informatsionno-kommunikativnykh tekhnologii v rabote s det'mi s OVZ - Denisova P. A., Gimadieva G. Z., Muratova L. R. (Success pedagogy: prospects and opportunities)
статья посвящена использованию современных информационно-коммуникативных технологий в работе с детьми ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: дети с ОВЗ; работа с детьми; интерактивный пол