Sushchnost' i vidy tekhnologii mezhsektornogo vzaimodeistviia v protsesse sotsial'nogo obsluzhivaniia sem'i s rebenkom-invalidom - Bogatyreva D. M. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2019)
в данной статье рассматриваются сущность технологий межсекторного взаимодействия в процессе социального обслуживания семьи с ребенком-инвалидом, а также виды взаимодействия.
Keywords: Семья; технология; социальные проблемы; межсекторное взаимодействие; ребенок-инвалид