Trebovaniia k razrabotke i vnedreniiu informatsionnoi sistemy "Mebel'naia fabrika" - Kartashov D. O. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в статье рассмотрены вопросы, связанные с этапами жизненного цикла информационной системы «Мебельная фабрика». Рассмотрены требования к задачам и функциям, выполняемых системой. Диаграммы вариантов использования, последовательности и деятельности выполнены с использованием Case-средства Rational Rose.
Keywords: требования; диаграмма; Case-средство; Rational Rose