Deiatel'nost' pedagoga po formirovaniiu klassnogo kollektiva v nachal'noi shkole - Sopochkina O. A. (Scientific research and developments of students, 2019)
в статье рассмотрены особенности становления ученического коллектива, а также дано описание особенностей деятельности педагога по его формированию детского коллектива.
Keywords: педагог; начальная школа; классный коллектив; коллективообразование