Sposoby garmonizatsii cheloveka i mira v rasskaze L.N. Tolstogo "Kornei Vasil'ev" - Evseeva A. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье рассматривается внутренний конфликт главного героя, его осмысление и приведение к разрешению с научной точки зрения. Анализируются художественный метод, идейно-эстетические принципы, которые приведут к способу гармонизации человека и мира на примере главного героя.
Keywords: конфликт; мировоззрение; реализм; психологический настрой; гармонизация; духовный кризис; евангельский образ