Korporativnaia otchiotnost' kompanii - Tagirova D. R. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье рассматриваются основные вопросы определения оптимального состава корпоративной отчётности, текущее состояние и возможности использования интегрированного подхода к составлению корпоративной отчётности в текущих условиях.
Keywords: интегрированный подход; финансовое состояние; отчётность; корпоративная отчётность