Izbiratel'noe pravo kak institut konstitutsionnogo prava Rossii - Melentev I. S., Gritsak A. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье рассмотрено избирательное право как институт конституционного права России. Как отмечают авторы, избирательные права являются существенным элементом правового статуса гражданина.
Keywords: Россия; избирательное право; институт конституционного права