Dokumental'nye publikatsii po istorii Mariiskoi ASSR v period Velikoi Otechestvennoi voiny 1941-1945 gg. - Kozyreva K. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье рассматривается история использования архивных документов в научно-справочном аппарате, сборниках посвященных теме о Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. в Марийской АССР. Кратко анализируется историография выпускаемого сборника. Использование архивных документов в научно-популярных изданиях.
Keywords: Великая Отечественная война; Центральный государственный архив Марийской АССР; Марийская АССР в годы Великой Отечественной войны