Razvitie tvorcheskogo khudozhestvennogo myshleniia u detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Rudakova E. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
творческое художественное мышление является одним из ранних форм мышления, в состав которого входят визуальное и аудиальное мышление. Возможности и перспективы творческого художественного мышления далеко не исчерпаны. Как отмечает автор, все эти виды мышления имеют между собой много общего, что можно выявить путем формальной и диалектической логики.
Keywords: художественное творчество; художественное мышление; продуктивное художественное мышление