Priobshchenie doshkol'nikov k chteniiu - Sopochkina O. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье рассмотрена проблема выбора приемов, методов и форм, позволяющих решать задачи приобщения дошкольников к чтению, их литературного воспитания, формирования у них интереса к книге.
Keywords: читатель; читательский интерес; читательское развитие