Некоммерческий сектор как субъект активизации ресурсного потенциала людей с инвалидностью (на примере Пермского края) - Popkova T. D., Sukharova I. V. (Научные исследования: от теории к практике, 2014)
в статье рассматривается опыт общественных организаций г. Перми и Пермского края по оказанию помощи людям с ограниченными возможностями. Описываются современные технологии, применяемые некоммерческими организациями и направленные на социальную и профессиональную адаптацию в обществе людей с ограниченными возможностями.
Keywords: ресурсные технологии; общественные организации инвалидов