Formirovanie elementarnykh matematicheskikh predstavlenii cherez razvivaiushchie igry u detei doshkol'nogo vozrasta - Zotova O. I. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
в статье рассматривается формирование математических представлений через развивающие игры у детей дошкольного возраста. Предложена авторская программа по математике с методическими рекомендациями по ее использованию.
Keywords: дети; математика; развивающее обучение