Osnovnye napravleniia raboty uchitelia-logopeda s roditeliami negovoriashchikh detei s 2 do 5 let v doshkol'nom obrazovatel'nom uchrezhdenii - Domaronok L. N., Sorokina I. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
статья посвящена основным направлениям работы с родителями, чьи дети не пользуются активной речью. Предлагается схема работы по осознанному включению семьи ребенка в процесс преодоления сложного речевого дефекта, что является одним из основных правил логопедической работы, которые обеспечивают ее результативность.
Keywords: родители; учитель-логопед; неговорящие дети