Formirovanie matematicheskikh predstavlenii u detei 6-7 let na dopolnitel'nykh zaniatiiakh "Volshebnaia strana - matematika" - Kolomeichenko V. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
в статье представлен опыт работы с детьми 6–7 лет по формированию элементарных математических представлений на дополнительных занятиях. Рассмотрены особенности программы и ее новизна.
Keywords: математика; дети 6–7 лет; программа по математике