Formirovanie elementarnykh matematicheskikh predstavlenii u doshkol'nikov 3-4 let v ramkakh kruzhkovoi raboty - Kliushina O. N. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
статья посвящена проблеме математического развития детей 3–4 лет. Представлен опыт работы по авторской программе по математике для детей 3–4 лет.
Keywords: математика; программа по математике; дети 3–4 лет