Vozmozhnosti ugolka uedineniia v razvitii emotsional'no-volevoi sfery doshkol'nikov - Perfileva N. B. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
в статье рассмотрены возможности использования предметно-пространственной среды (уголок уединения) в развитии эмоционально-волевой сферы дошкольников. Предложены методические рекомендации по организации уголка уединения для детей.
Keywords: предметно-пространственная развивающая среда; эмоционально-волевая сфера; уголок уединения