Otkrytoe zaniatie po kitaiskomu iazyku "Puteshestvie v volshebnuiu stranu" - Olekhnovich O. I. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье представлен опыт работы педагога дополнительного образования по обучению детей старшего дошкольного возраста китайскому языку в игровой форме.
Keywords: Семья; русский язык; волшебная страна; китайский язык; иероглифы; цвета