Sostoianie lesnogo khoziaistva Rossii - Eriomin S. S. (Education and science in the modern context, 2019)
по мнению автора, в последние годы вырубка леса набирает катастрофический оборот, органы контроля по факту не знают реальные объёмы вырубок, если не проводить глобальных изменений, то скорее всего экологическая обстановка в стране понесет неизмеримы ущерб.
Keywords: лес; древесина; вырубка