Problemy determinizma, voznikaiushchie v protsesse podgotovki proekta - Menshikova A. A. (Actual problems of education fundamentalization)
статья посвящена проблемам, которые возникают в случаях неправильного следования избранной стратегии. Приводятся признаки, по которым ее можно распознать и методы исправления возникших обстоятельств.
Keywords: методология; детерминизм; онтология; эпистемология; индетерминизм