Osobennosti organizatsii i provedeniia vyborov s uchastiem voennosluzhashchikh voisk natsional'noi gvardii Rossiiskoi Federatsii - Melentev I. S., Temerkanov I. G. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
в статье рассмотрен порядок реализации избирательного права военнослужащими войск национальной гвардии России.
Keywords: избирательное право; военнослужащие; активное право; пассивное право список избирателей воинские части; командир