Interaktivnye posobiia v rabote uchitelia-logopeda - Anikina V. V., Biriukova G. F., Velikorechina D. A. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье описан опыт работы учителей-логопедов с детьми с общим недоразвитием речи в дошкольной образовательной организации с использованием интерактивного пособия – лэпбук.
Keywords: развивающая предметно-пространственная среда; интерактивные формы работы; лэпбук