Metody preodoleniia krizisnykh situatsii v obrazovanii - Menshikova A. A. (Actual problems of education fundamentalization)
в статье представлена апробация методологии, основанной на методе метафорического переноса соответствующих элементов с основанием семантического детерминизма. Представленный метод способствует увеличению производительности реализации научных проектов.
Keywords: методология; детерминизм; онтология; эпистемология; индетерминизм