Vospitanie umstvennoi rabotosposobnosti - vazhnoe uslovie razvitiia rebenka - Mitina R. M., Zhidova L. A., Plastun L. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в статье говорится о том, как важно развивать умственные способности ребёнка и применять в работе различные формы и способы, помогающие расширять способности к познанию.
Keywords: активность; мышление; внимание; дидактические игры; память; умственная деятельность; игровые приёмы