Primenenie informatsionno-kommunikatsionnykh tekhnologii (IKT) na urokakh tekhnologii - Portniagina E. P. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в своей статье автор подчеркивает использование мультимедийной презентации в учебном процессе позволяет повысить качество обучения, сохранить время, затрачиваемое на методическую деятельность.
Keywords: ИКТ; презентации; учебный процесс; применение ИКТ; урок практикум