Ispol'zovanie IT dlia optimizatsii deiatel'nosti sovremennykh bankov - Dzhamiliev M. A., Alieva U. G. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
банковская система совершенствуется и с каждым годом становится все более сложной и многогранной. Использование актуальных информационных технологий позволяет не только упростить работу всех отделений банка и сделать ее более слаженной, но и защитить важные сведения, составляющие банковскую тайну.
Keywords: хранение информации; ERP; блокчейн; защита данных; VoIP; идентификация сотрудников; автоматизированная банковская система