Коррекция агрессивных проявлений у детей младшего школьного возраста в условиях современной школы - Sukhikh N. I. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2014)
в статье рассматривается проблема агрессивного поведения младшего школьника в школе. Раскрывается понятие агрессии и как она проявляется у ребенка. Выделяется основная причина такого поведения и возможность её корректировки.
Keywords: формы работы; агрессия; причины агрессивного поведения; уровень агрессивности; рекомендации по предупреждению агрессии ребенка