Содержание военного образования как показатель будущего армии - Filatov A. I. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2014)
в данной статье рассматриваются приемы и способы повышения качества военного образования по средствам обобщения боевого опыта и опыта повседневной жизнедеятельности с целью поиска путей увеличения эффективности процесса обучения в военных ВУЗах.
Keywords: образование; Опыт; задачи; принципы; специфика; содержание