Тьюторство в дошкольном образовании - Khvaleva T. V., Nekrasova M. N., Cherepkova S. I. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
в статье рассматривается работа современных педагогов в рамках «тьюторства». Приводится краткая терминология основных понятий, выделяется роль педагога-тьютора, его основные цели и задачи.
Keywords: педагог; индивидуальный образовательный маршрут; тьютор; развитие ребёнка; воспитатель-тьютор; тьюторство