Сравнительный анализ газет города Находки Приморского края - Ganeev R. R., Matsak A. V. (Осенний школьный марафон, 2014)
в Находкинском городском округе выходит несколько газет. Есть официальный орган администрации города, рекламные издания, корпоративные, а также издаются небольшие газеты, тираж которых не превышает 999 экземпляров. Авторы статьи ставят своей задачей найти общее и различие между официальной газетой города и частной.
Keywords: аудитория; сайт; сравнительный анализ; газета – городская; поселковая; местная; учредитель; тираж; полосность; периодичность выхода; территория распространения; логотип; штат редакции