Vrednye i opasnye proizvodstvennye faktory v GUP "ZhKKh RS (Ia) - Neustroeva S. B. (Scientific studies and modern education, 2019)
для каждого предприятия специальная оценка условий труда – это необходимая мера, которое проводится работодателем и специализированной уполномоченной государством организацией, вовлекаемой на основании гражданско-правового договора. Система управления охраной труда и промышленной безопасностью – часть общей системы управления предприятием, обеспечивающая управление рисками в области охраны здоровья и безопасности труда, связанными с деятельностью организации.
Keywords: промышленная безопасность; специальная оценка условий труда; класс условий труда; ГУП «ЖКХ РС (Я)»