Sushchnost' upravlencheskoi deiatel'nosti rukovoditelia doshkol'noi organizatsii v ustanovlenii partnerskikh otnoshenii s roditeliami vospitannikov - Sutygina E. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье рассматривается содержание управленческой деятельности руководителя дошкольного образовательного учреждения, рассказывается о формах работы, ее значении и влиянии на установление партнерских отношения между детским садом и семьей.
Keywords: партнерские отношения; управленческая деятельность; руководитель ДОУ