Sovremennye obrazovatel'nye tekhnologii v aspekte lichnostno orientirovannogo podkhoda v obuchenii russkomu iazyku i literature v usloviiakh realizatsii FGOS OOO - Sidagalieva Z. K. (Scientific studies and modern education, 2019)
автор описывает сущность личностно – ориентированного обучения. В статье подчеркивается, что применение личностно-ориентированных технологий – гарантия качественного образовательного результата. В статье представлены инновационные модели построения учебного процесса.
Keywords: личностно - ориентированное обучение; инновационные модели построения учебного процесса; компоненты структуры технологии обучения