Auditorskaia proverka po sushchestvu uchetnoi politiki organizatsii - Pisotskaia I. D., Molotova E. V. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье подробно рассматриваются особенности аудиторской деятельности, в частности, этапы аудиторской проверки и принципы, которых должен придерживаться аудитор при ее проведении.
Keywords: аудит; учетная политика; документы; аудиторская проверка; этапы аудиторской проверки