Razvitie lichnostnykh UUD mladshikh shkol'nikov cherez sotrudnichestvo klassnogo rukovoditelia i roditelei (iz opyta raboty) - Ryzhova O. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
согласно автору, налаживание сотрудничества с семьей – одна из главных задач в работе педагога. В статье рассматриваются способы взаимодействия с родителями школьников, базирующиеся на принципах совместной деятельности.
Keywords: школа; работа с родителями; родительские собрания; классное руководство; открытые уроки