Fizicheskaia kul'tura v sisteme podgotovki spetsialistov-stroitelei - Koval L. N., Makhov A. A., Sakalova Z. M. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в предлагаемой вниманию читателя статье освещается такая проблема, как важность присутствия физической культуры в жизни специалиста-строителя. Авторы приводят теоретическую информацию, затрагивающую аспекты трудовой деятельности строителей, а также выделяют способы сохранения и укрепления здоровья с помощью физической активности.
Keywords: физическая культура; физическая подготовка; инженер; строитель