Razvitie poznavatel'noi aktivnosti doshkol'nikov - Shulakova V. A. (Science and education: future development, 2019)
статья посвящена проблеме развития познавательной активности дошкольников, являющейся, согласно автору, одной из важнейших в детской психологии. В статье выделены методы развития детской познавательной активности, любознательности, а также особенности их использования.
Keywords: познавательная активность; дошкольники; воспитательная работа; активные методы обучения; интегрированный метод обучения; детская психология