Predmetno-orudiinaia deiatel'nost' kak faktor razvitiia rebenka rannego vozrasta - Katelnikova A. S., Poliakova I. N., Logvinova N. I., Mazyrina L. A. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассматривается вопрос применения предметно-орудийной деятельности в работе с детьми дошкольного возраста. Авторы предлагают подробное теоретическое описание предметно-трудовой деятельности, а также отмечают ее важность для развития детей раннего возраста.
Keywords: психическое развитие; ранний возраст; предметно-орудийная деятельность