Korrektsiia emotsional'nogo sostoianiia doshkol'nikov metodami art-pedagogiki - Sakharova T. N. (Science and education: future development, 2019)
статья посвящена проблеме эмоционального самочувствия детей в семье и дошкольном учреждении. Согласно автору, данный вопрос является одним из самых актуальных, так как положительное эмоциональное состояние относится к числу важнейших условий развития личности.
Keywords: здоровьесберегающих технологий; арт -педагогика