Obshchaia kharakteristika formirovaniia vychislitel'nykh priiomov i navykov u mladshikh shkol'nikov v usloviiakh realizatsii FGOS NOO - Erkina S. L., Korataeva T. V. (Science and education: future development, 2019)
в статье представлено понятие процесса формирования вычислительных навыков у младших школьников. Авторы приводят подробное описание упражнений, необходимых для усвоения нового приема.
Keywords: вычислительные навыки; формирование вычислительных навыков у младших школьников; изучение нового приема