Razvitie ravnovesiia detei mladshego shkol'nogo vozrasta - Pivovarova N. L. (Educational environment today: development strategy, 2019)
в статье рассматривается проблема развития равновесия детей младшего школьного возраста. Автор раскрывает важность двигательного навыка, требующего специальной тренировки, приводит комплекс упражнений.
Keywords: физическое воспитание; двигательные и координационные способности; чувство равновесия