Konspekt integrirovannoi OOD vo vtoroi mladshei gruppe "Puteshestvie v Solnechnuiu stranu" - Aleksandrova E. Y., Krivoplias I. V., Merkureva E. V. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассматривается конспект, предназначенный для закрепления полученных знаний, умений и навыков по формированию элементарных математических представлений и развитию речи во второй младшей группе. Авторы рекомендуют конспект к использованию воспитателями младших дошкольников.
Keywords: дошкольники; задания; солнечная страна; волшебник