Primenenie metoda sensorno-integrativnoi artikuliatsionnoi gimnastiki v rabote s det'mi s TNR - Zakharova I. P., Kaluzhskikh N. M. (Educational environment today: development strategy, 2019)
в статье рассматриваются принципы применения метода сенсорно-интегративной артикуляционной гимнастики в работе с детьми с тяжелыми нарушениями речи.
Keywords: метод; обучение; речь; развитие; дети с ТНР