Problemy ovladeniia gramotoi i pis'mennym iazykom u detei - Chuguskova N. L. (Educational environment today: development strategy, 2019)
в статье рассматриваются основные причины трудностей в овладении старшими дошкольниками и младшими школьниками грамотой, раскрываются закономерности усвоения навыков правописания.
Keywords: дошкольники; коррекция; дисграфия; уровень зрелости мышления и речи