Sozdanie brenda universiteta. Sovremennyi podkhod - Evseeva K. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2019)
в нынешнее время проблемы бренда и менеджмента качества приобрели особую актуальность в области предоставления услуг по получению высшего образования. В данной статье рассматриваются особенности технологии построения бренда, который является системообразующим фактором, включающим в себя все основные показатели качества университета.
Keywords: имидж; конкуренция; брендинг; брендинг университетов