EKONOMICHESKAYA GEOGRAFIYA KAK SREDSTVO RAZVITIYA EKONOMICHESKOGO MYSHLENIYA U OBUCHAYUSHCHIKHSYA STARSHIKH KLASSOV - Seitiagiaeva T. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
Stat'ya posvyashchena formirovaniyu geograficheskoy kul'tury budushchego vypusknika.
Keywords: экономика; методы; формы обучения; Ekonomika; formy obucheniya; metody