Finansovyi aspekt razvitiia Dal'nevostochnogo federal'nogo okruga - Kuzminova N. P., Sokolova S. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2019)
в статье дается анализ системы институтов развития Дальнего Востока, а также характеристика особенностей субъектов, входящих в состав Дальневосточного федерального округа. Рассматриваются территории, опережающие социально-экономическое развитие как новые точки роста экономики региона.
Keywords: экономика региона; территории опережающего социально-экономического развития; развитие дальневосточных регионов