IKT-kompetentnost' sovremennogo uchitelia - Tereshchuk I. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
статья посвящена актуальной проблеме на сегодняшний день – ИКТ-компетентности современного учителя. Как отмечает автор, использование новых информационных технологий существенно облегчает деятельность учителя, открывает широкие возможности перед педагогом.
Keywords: Интернет; информатика; информационно-коммуникативные технологии