Sistemno-deiatel'nostnyi podkhod na urokakh v nachal'noi shkole - Sorokina I. V., Chumarova N. P. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье авторы рассказывают о своём опыте работы по применению системно-деятельностного метода в обучении учеников начальной школы, а также приводят примеры работы с детьми на разных уроках из личной практики.
Keywords: рефлексия; проблема; антиципация